Cazuela con carne picada y puré de patata dulce
Receta
Plato principal
Tiempo de cocción:
50 min
2 personas
Ingredientes
- 300gr carne picada
- 450 g de puré de boniato
- 2 pimientos puntiagudos
- 200 g de puerros (finamente picados)
- 1 cucharadita de condimento cajún
- 1 cucharada de pasta de tomate
- puñado de queso rallado
Preparación
- Calentar el horno a 200 grados. Dorar la carne molida en una sartén con un poco de aceite o mantequilla. Cortar el pimiento puntiagudo en tiras y sofreírlo un rato con la carne picada. Agregue la pasta de puerro y tomate y el condimento cajún. Mezcla todo bien.
- Sazone la mezcla con una pizca de sal y pimienta (si lo desea). Coloque la mezcla de carne picada en una fuente para horno y cubra con una capa de puré de batatas. Espolvorear con un poco de queso y hornear en el horno durante unos 20 minutos hasta que el queso se haya derretido bien.