Patatas dulces fritas

Receta

Plato de acompañamiento

Tiempo de cocción:

35 min

4 porciones

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 cucharadita de pimentón en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 0.25 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite

Preparación

  • Precalentar el horno a 230 grados. Lava bien las papas. Tome una batata y corte primero las rodajas de patata, luego córtelas en tiras para obtener papas fritas. Mezclar la harina, el pimentón, el ajo en polvo y la sal en un bol.
  • Divida su mezcla sobre las batatas fritas. Tome 1 o 2 hojas de papel para hornear y colóquelas en 1 o 2 bandejas para hornear y divida las papas fritas sobre ellas. Finalmente, agregue 1 cucharada de aceite sobre las papas fritas y hornéelas crujientes durante unos 25 minutos.