Lasaña de boniato
Receta
Plato principal
Tiempo de cocción:
65 min
2 personas
Ingredientes
- 350 gr de boniato (en rodajas)
- 800 ml de tomate en cubitos
- 1 calabacín (en tiras)
- 2 bolas de muzzarella
- 1 cebolla
- 225 gr de espinacas (congeladas)
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de condimento italiano
- puñado de queso rallado
Preparación
- Precalentar el horno a 200 grados. Picar finamente la cebolla y el ajo y sofreír en una sartén. Agregue los cubos de tomate y las hierbas italianas. Sazone la salsa de tomate con sal y pimienta. Deje que la mezcla hierva a fuego lento durante unos 20 minutos.
- Mezclar las espinacas con el huevo y un poco de sal y pimienta. Haga capas en una fuente para horno engrasada con las tiras de calabacín, la salsa de tomate, la mozzarella, la batata y coloque 1 capa de espinacas en el medio. Terminar con salsa de tomate y mozzarella. Divida un poco de queso sobre esto y luego ponga la lasaña de camote en el horno durante unos 35 minutos. Si es necesario, encienda la parrilla durante unos minutos.
Consejo: De esta cacerola sale bastante humedad. Si desea limitar esto, puede asar el calabacín y la batata con anticipación y escurrirlos bien.