Lasaña de boniato

Receta

Plato principal

Tiempo de cocción:

65 min

2 personas

Ingredientes

  • 350 gr de boniato (en rodajas)
  • 800 ml de tomate en cubitos
  • 1 calabacín (en tiras)
  • 2 bolas de muzzarella
  • 1 cebolla
  • 225 gr de espinacas (congeladas)
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de condimento italiano
  • puñado de queso rallado

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 grados. Picar finamente la cebolla y el ajo y sofreír en una sartén. Agregue los cubos de tomate y las hierbas italianas. Sazone la salsa de tomate con sal y pimienta. Deje que la mezcla hierva a fuego lento durante unos 20 minutos.
  2. Mezclar las espinacas con el huevo y un poco de sal y pimienta. Haga capas en una fuente para horno engrasada con las tiras de calabacín, la salsa de tomate, la mozzarella, la batata y coloque 1 capa de espinacas en el medio. Terminar con salsa de tomate y mozzarella. Divida un poco de queso sobre esto y luego ponga la lasaña de camote en el horno durante unos 35 minutos. Si es necesario, encienda la parrilla durante unos minutos.

Consejo: De esta cacerola sale bastante humedad. Si desea limitar esto, puede asar el calabacín y la batata con anticipación y escurrirlos bien.