Tacos de camote
Receta
Plato principal
Tiempo de cocción:
40 min
4 personas
Ingredientes
- 12 tacos
- 400gr de boniato
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- una pizca de comino
- pizca de pimentón en polvo
- 1 lata pequeña de maíz
- 200 g de carne picada
- 100 ml de salsa de tomate
- pimienta y sal
- 100gr tomates cherry
- 1 aguacate
- puñado de queso
- 1 lima
- 125 ml de crema agria
- Opcional: cilantro fresco
- Opcional: queso feta
- Plato para horno
Preparación
- Calentar el horno a 200 grados. Cortar el boniato en dados pequeños y mezclar con el aceite de oliva, el comino, el pimentón, la pimienta y la sal. Luego repartir sobre una bandeja de horno con papel de horno y llevar al horno durante 15 minutos. Mientras tanto, agregue la carne picada a la sartén. Agregue el maíz y la salsa de tomate. Condimentar con sal y pimienta. Cortar los tomates y el aguacate en cubos. Saca el camote del horno y hornea también los tacos.
- Rellena los tacos con camote, mezcla de carne picada y tomates. Colóquelos boca arriba en una fuente para horno y espolvoree con queso. Coloque en el horno por otros 3 minutos hasta que el queso se haya derretido ligeramente. Mezcle la crema agria con el jugo de lima. Decora los tacos con los trozos de aguacate y la crema agria o queso feta.