Cazuela de carne picada mexicana con patata dulce

Receta

Plato principal

Tiempo de cocción:

25 min

2 personas

Ingredientes

  • 1 cucharada de condimento cajún
  • 200 gramos carne picada magra
  • 1 lata (150 gramos) de frijoles rojos
  • 450 gramos de batata
  • Cilantro

Preparación

  1. Escurra bien los frijoles en un colador o colador.
  2. Freír la carne picada en una sartén y agregar las especias cajún. Revuelva esto bien.
  3. Cortar la batata en pequeños gajos o cubos.
  4. Coge una fuente de horno. Primero coloque la batata en el fondo del plato. Luego agregue los frijoles y finalmente extienda la carne picada sobre ellos.
  5. Coloque la fuente de horno en un horno precalentado a +/- 220 grados durante 15-20 minutos.
  6. Por último, corta el cilantro en trocitos pequeños y espolvoréalo por encima de la cazuela.