Salmón con patata dulce

Receta

Plato principal

Tiempo de cocción:

65 min

4 personas

Ingredientes

  • 800 g de coliflor y brócoli
  • 400 g de filete de salmón sin piel
  • 125 g queso crema ajo y hierbas
  • 8 g de perejil plano
  • 1 papel pergamino
  • 750 g de batatas orgánicas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 °C. Cubra una bandeja para hornear con papel para hornear. Pelar las batatas y cortarlas en trozos de 2-3 cm. Póngalos en un tazón y mezcle con 1 cucharada de aceite. Dividirlos sobre la bandeja para hornear y hornear durante 20 minutos en el medio del horno.
  2. Mientras tanto, hierva una olla con agua y cocine la coliflor y el brócoli durante 4 minutos. Escurrir en un colador y escurrir.
  3. Retire las batatas del horno, coloque los floretes de coliflor y brócoli en el medio y rocíe con el resto del aceite. Cortar el filete de salmón en trozos de 4 cm y colocar también en el medio. Espolvorear con pimienta (recién molida). Divida el queso crema sobre las verduras y el salmón con 2 cucharaditas. Pon la bandeja para hornear en el horno durante otros 20 minutos.
  4. Picar el perejil en trozos grandes. Retire la bandeja para hornear del horno, espolvoree con perejil y sirva.