Sopa de quinoa con boniato

Receta

Plato principal

Tiempo de cocción:

25 min

2 personas

Ingredientes

  • 400 ml de tomates cortados en cubitos
  • 350 gr de boniato (pelado)
  • 100 g de puerros
  • 500 ml de agua
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 100 g de quinoa
  • 170 ml de yogur griego

Preparación

  • En una cazuela ponemos el agua y el paquete de tomates cortados en dados y llevamos a ebullición suave. Agregue el cubo de caldo. Corta la batata en trozos de 2 a 3 cm y agrégala a la sopa. Pasados ​​unos minutos, añade el puerro y la quinoa y cocina el plato durante unos 15 minutos.
  • Pruebe para ver si la sopa necesita una pizca de sal o pimienta. Sirva la sopa con una cucharada generosa de yogur griego.

Consejo: ¡esta sopa es deliciosa como comida ligera o para el almuerzo!